Пятница, 19/04/2024, 22:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная » Статьи » Немного о дегустации

4. Шаг четвёртый. Немного о взбалтывании.

 

 Перед тем, как, непосредственно, глотнуть вино, вам нужно его взболтать. Взбалтывать вино, держа бокал за стенки, очень не удобно, а так же можно нечайно его разлить. Если вы будете держать ваш бокал за ножку, то взбалтывать вино вам будет очень просто. Проделывать данную процедуру необходимо для того, чтобы проветрить его (вино), а также для того, чтобы как бы «активизировались» запахи самого напитка и посмотреть как меняются его оттенки.

Категория: Немного о дегустации | Добавил: Slavchik (30/03/2010)
Просмотров: 795 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Виноград [5]
Вино [8]
Разные темы. [0]
Материал на разлинве темы
Виноделие [5]
Процесс изготовления вина
Немного о дегустации [8]
Дегустация вина
Красное вино [4]
Поиск
Наш опрос
Какой напиток вы предпочетаете?
Всего ответов: 12
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0