Четверг, 13/08/2020, 20:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная » 2010 » Апрель » 14
Этап 1

   Итак, самое первое - выбор вина зависит от того, какую пищу вы собираетесь употреблять.
   Есть пару не сложных правил сочетания еды и напитков. 
   Самое важное, о чем следует помнить: это то что, к легкой пище (рыба, цыпленок под белым соусом) подаются легкие вина; мясные же блюда из дичи, говядины, а также блюда, приправленные с применением томатного соуса, требуют более крепких вин. 

   Прошло не мало лет это павило сегодня звучит так: белые вина сочетаются с рыбными блюдами и курицей (а также с некоторыми блюдами из свинины). Красные вина подаются к говядине и дичи. Для новичка самым разумным будет следовать этому правилу, но, приобретя некоторый опыт, вы поймете, что от него можно слегка отступить, т.к., некоторые легкие красные вина очень хорошо сочетаются с рыбными блюдами и цыпленком. 

... Читать дальше »

Категория: Вино | Просмотров: 1200 | Добавил: Slavchik | Дата: 14/04/2010 | Комментарии (0)

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Вино [7]
Виды вин. Всё о вине.
Виноград [0]
Сорта винограда. Всё о винограде.
Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0